Ребрендинг компании «Бюджет-21» — НПЦ "Бюджет-21" — Добро пожаловать

Введите ваш email:

Введите ваше имя:

Введите тему обращения:

Введите сообщение:


[recaptcha]


Ребрендинг компании «Бюджет-21»

«Бюджет-21» занимается разработкой программного обеспечения с 1992 года.

За прошедшее время наша организация не только заняла одну из лидирующих позиций на рынке информационных технологий, но и приобрела статус надежного партнера для долгосрочных отношений.

Прежде  компания в основном работала в секторе B2G (Business-to-Government). Направлением работы компании было создание и обслуживание продуктов на базе АИС «CORONA» и  сопровождение  систем на базе «1С» в статусе официального партнера фирмы – «1С:Франчайзинг».

За 20 лет совершенствования платформа для аналитики и консолидации данных АИС «CORONA» стала более функциональной и актуальной, благодаря правильному направлению развития отдела программирования компании. Сегодня «Бюджет-21» расширяется и выходит в сектор B2B (Business-to-Business). Мы представляем BI-платформу, которая не уступает по функциональным возможностям продуктам таких компаний как Oracle, SAP, IBM, Microsoft. BI-платформа CORONA – решение в сфере бизнес-аналитики с прогрессивной технологией баз данных, инструментами визуализации данных и гибкой архитектурой системы. CORONA позволяет использовать быструю многомерную  аналитику в совокупности с OLAP-моделированием.

С 2012 года появилось еще одно направление деятельности, связанное с разработкой 3D-тренажеров для обучения специалистов сил обеспечения транспортной безопасности (СОТБ).К текущему моменту наработанные в процессе исполнения государственных контрактов данные систематизированы в комплексную программу для обучения специалистов СОТБ.  Для реализации проекта по созданию подобной системы были сформированы новые структурные подразделения компании: отдел разработки и обслуживания интерактивных систем обучения и аттестации специалистов СОТБ, методический отдел, отдел 3D-моделирования.

Сегодня вопрос аттестации специалистов СОТБ актуален как никогда. Созданные компанией симуляторы и 3D-тренажеры для обучения востребованы и полноценно используются как база для разработки программы для аттестации. Одним из шагов к лидерству на рынке информационных технологий стала презентация двух программных продуктов: Дистанционной интерактивной обучающей системы (ДИОС) и Интерактивного аттестационного комплекса (ИАК) для специалистов сил обеспечения транспортной безопасности.

В связи с расширением поля деятельности компании и изменением концепции взаимодействия с клиентами, руководством принято решение о ребрендинге и разделении функционала по трем ключевым направлениям работы организации.

Кампания ребрендинга включила в себя следующие мероприятия: изменение основного логотипа фирмы и веб-сайта компании,  разработку логотипов каждого из направлений. Обновление визуального образа и фирменных стилей позволяет четко позиционировать каждое из трех направлений развития компании, а новый интернет-ресурс является современным интерактивным порталом с новостным, информационным актуальным наполнением и поддержкой клиентов.

 

Старый логотип
Старый логотип
бюдж2
Новый логотип